# ansenv el cambiador entre entornos.
esto es una cutre (ÑAAS) version de un cambiador entre entornos para consola linux.

 1. ansenv cambiador de entornos
 2. envssh conector rapido de ssh a las instancias.

## instrucciones
Copiar el contenido de bash_profile_adds a un .bash_profile


## comandos disponibles

 1. ansenv cambiador de entornos
 2. envssh conector rapido de ssh a las instancias.
 3. kubens cambiador entre namespaces
 4. kubeenv cambiador entre kubeconfigs (por arreglar)