
Hola a todos,

Tendremos la clase por ZOOM, el link para descargarlo es el siguiente: https://zoom.us/download

El Id de la reunion es: 7897774597﻿﻿﻿﻿﻿﻿﻿﻿

El link directo es: https://zoom.us/j/7897774597﻿﻿﻿﻿﻿﻿﻿﻿﻿

Nos vemos a las 10am

Carlos Llano