# QuarkExam - Carlos Mercado



## Instrucciones

El proyecto fue realizado en Unity 2020.3.30f


Para el ejecutable, descomprimir el archivo "QuarkEjecutable" y abrir "Quark.exe"

El JPG con el diagrama esta subido en el repo

Saludos!