# Mercado Carlos - Test Widow


Hola!

Mi nombre es Carlos y esta es mi prueba técnica¿? para Widow.

De antemano de pasar a una próxima instancia o no, agradecería muchísimo un feedback, me ayudaria a crecer ❤ 

Dejo mis redes aqui abajo.

- [ ] [LinkedIn](https://www.linkedin.com/in/carlos-mercado-3568a1150)
- [ ] Mail: Carlos.94.012@gmail.com

- [ ] [Descargar APK](https://drive.google.com/file/d/1Lh_HuRBeLEf0z397CS4vLNAczNZ5tTKf/view?usp=sharing)

Muchas Gracias!


# Describir si ha tenido problemas al integrar plugins de terceros para Android

La verdad que los PlugIns que instale no me presentaron problemas en Android. 




# Describir los pasos para crear un build y subirlo a TestFlight para iOS

Nunca pude exportar iOS. Tengo iphone pero no MAC, lo cual se necesita y si es nueva mejor por el tema del xCode. Aparte no tengo cuenta de developer en iOS lo cual no podria subir a testFlight tampoco.
Puedo investigar, pero si no lo hago prefiero no decir el como.