# Ejercicio JavaScript carbel

Edita el archivo script.js para añadir las variables de nombre y edad del ejercicio anterior.

A continuación, utiliza un condicional para sacar por consola la frase correspondiente de la siguientes:

- A _nombre_ le corresponde el descuento infantil (menores de 12).
- A _nombre_ le corresponde el descuento juvenil (menores de 30).
- A _nombre_ le corresponde el descuento de jubilados (mayores de 60).
- A _nombre_ no le corresponde ningún descuento.
