# Ejercicio JavaScript carbel

Edita el archivo script.js para añadir tres variables: nombre (string), color (string) y edad (number).

Después, utiliza esas variables para que salga por consola el mensaje "Hola, me llamo _nombre_, tengo _edad_ años y mi color favorito es el _color_."
