# Meu Projeto 

 Este é um projeto de exemplo que envolve a execução de uma API em um contêiner Docker, nele podemos incluir, excluir, editar ou listar os livros.  

 

 ## Instalação 

 1. Clonei o repositório em meu computador, através da SSH. 

2. Abri um terminal e naveguei até o diretório do projeto. 

3. Executei o comando `docker-compose build` para construir as imagens Docker. 

4. Executei o comando `docker-compose up -d` para iniciar os contêineres Docker em segundo plano. 

5. Executei o comando `docker-compose exec web python manage.py migrate` para executar as migrações do Django. 

6. Executei o comando `docker-compose exec web python manage.py createsuperuser` para criar um superusuário para o Django. 

  

## Executando o projeto 

  

O projeto está agora em execução em um contêiner Docker. Você pode acessar a API em `http://localhost:5000/api/`. 

  

## API 

  

A API expõe endpoints para criar, listar, atualizar e excluir objetos do modelo de exemplo. Para mais informações, consulte a documentação da API em `http://localhost:5000/api/docs/`. 

  

## Solução de problemas 

  

Se você encontrar algum problema ao executar o projeto, verifique se os contêineres Docker estão em execução usando o comando `docker ps`. Se os contêineres não estiverem em execução, tente reiniciá-los com o comando `docker-compose up -d`. 

  

## Contribuição 

 Contribuições são bem-vindas! Sinta-se à vontade para enviar pull requests ou abrir problemas. 