# Mini projet de la semaine : 

Essayer de refaire le projet jeu que vous aviez fait mais cette fois ci en utilisant typescript et angular

(si jamais vous préférez et pensez pouvoir faire en une semaine un autre jeu que celui que vous aviez fait à l'époque, je vous l'interdis pas, même si le travail de conversion peut être un peu intéressant) 
