# capacitaciones-yv-mlab-2021

# MENU

![imagen-principal](https://gitlab.com/capacitaciones-yv-mlab-2021/subgrupo-capacitaciones-yv-mlab-2021/capacitaciones-yv-mlab-2021/-/raw/master/fotos/ila.gif)

<br>

- [Biografia](biografia/biografia.md)
: Realizar una Biografia sobre mi con mis Datos, Pasatiempos, Foto, Aspiraciones

<br>

- [GitLab](git-lab/git-lab.md): Realizar la actividad pedida por el Ingeniero sobre el uso y lo que se mostro de GitLab

<br>

- [Git](git/git.md): Realizar la actividad pedida por el Ingeniero sobre el uso y lo que se mostro de Git y con el uso del cliente Kraken


