angular 10.1.5
Laravel Framework 8.9.0

Puedes iniciar con cualquier servidor local ya sea laravel, con php artisan serve, o con xammp
la base de datos se utilizo MySql Workbench

Adjunto los links de gitlab
Angular :
Laravel: