Este proyecto esta con angular 9 o superior, se debe colocar npm i para instalar las dependencias necesarias,
requiere instalar @boostrap, @angular/cdk y @angular/material.
Cualquier duda quedo a disposicion a mi correo camilo.leon930414@gmail.com
el proyecto es web y responsive para pantalas mas pequeñas