# Boas práticas em automação de testes com Cypress

👋 Seja bem vinda(o)!

É muito bom té-la(o) aqui. Tenho certeza que você vai adorar este curso. ❤️

## O que você vai aprender

Durante o curso de boas práticas em automação de testes com Cypress você vai aprender 10 más práticas na na escrita de testes automatizados e como resolvê-las.

As más práticas em questão são as seguintes:

- _Browser testing_
- Duplicação de código
- _Flaky tests_
- _Hardcoded assertions_
- Complexidade desnecessária
- _Page Objects_
- Dados sensíveis versionados
- Testes desnecessariamente lentos
- Esperas desnecessárias
- Abstrações erradas

## Vamos começar?

Vá para a seção de [pré-requisitos](./lessons/0.md).

___

Um curso da [Escola Talking About Testing](https://udemy.com/user/walmyr).
