# w4d+cypress+cucumber

Este proyecto facilita la integración de Cyppres + Cucumber en el sistema de testing de Drupal cuando se utiliza Wodby 4 Drupal como entorno de desarrollo.

Descarga el repositorio y copia/pega en la raíz de tu proyecto con Wodby 4 drupal, ojo con el archivo docker-compose.override.yml, si tienes algo en ese archivo lo puedes machacar.

Una vez descargado (copiado/pegado) del repositorio en tu proyecto de Wodby 4 drupal levanta el contenedor (docker-compose up --build -d) y lo ejecutas con el comando docerk-compose up cypress



