# Soal Shift Sisop Modul 4 Itb07 2022

soal-shift-sisop-modul-4-itb07-2022

## Ke pasar ikan 
## Beli ikan patin
## Kami kelompok ITB07 mengucapkan 
## Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin
