<h1>RoboCop</h1>
<p></p>
<h2>Objetivo</h2>
<p></p>
<h3>Criação de um Robô que busca sempre a melhor saida durante o combate mantendo disitancia do inimigo atacando em todas as direções<h3>
<p></p>
<h2>Pontos positivos</h2>
<h3>RoboCop procura sempre a melhor posição distante do oponente, principalmente daqueles que precisam chegar perto para atacar<h3>
<p></p>
<h2>Ponto negativo</h2>

<h3>Algumas vezes a estrategia não sai como esperado causando alguns problemas como perda de controle e direção ou travementos nos cantos</h3>
<h3>ate mesmo podendo ficar travado</h3>