# Change Log

## Devel version
* 11.10.2022 Михаил Краснов <linuxoid85@gmail.com>
    * Изменение названия дистрибутива:
        - `Calmira Linux` -> `Calmira GNU/Linux-libre`
* 11.10.2022 Сергей Габерер <nordic.dev@pm.me>
	* Довабление использование overlays в init скрипт; 
* 6.10.2022 Сергей Габерер <nordic.dev@pm.me>
	* Добавлена поддержка загрузки с UEFI;
* 1.10.2022 Сергей Габерер <nordic.dev@pm.me>
	* Имя диска автоматически меняется в isolinux.cfg в зависимости от настроек в mkiso.sh или в mkiso.cfg;
	* root.sfs не генерируется если файл существует. Иначе генрятся дубли папок;
	* Фикс багов при генерации ramfs;
* 30.09.2022 Сергей Габерер <nordic.dev@pm.me>
	* Добавление генерации ramfs и необходимых файлов;
* 15.08.2021 Михаил Краснов (@linuxoid85) <linuxoid85@gmail.com>
	* Перенос `mkiso.sh` и `livecd` в директорию `src`;
	* Добавление новых проверок, комментариев и прочего.

## mkiso 0.1

* 15.08.2021 Михаил Краснов <linuxoid85@gmail.com>
	* Добавление пользовательских настроек скрипта;
	* Добавление проверки на количество нужных аргументов командной строки;
	* Добавление проверки на наличие нужного пакета (`squashfs-tools`);
	* Изменение названия некоторых переменных и путей к файлам;
	* Изменение команды для копирования ядра системы в Live-образ;
	* Изменение команды для сборки sqsh-образа (убраны отсутствующие в Calmira директории для `exclude`);
	* Изменения в файле `livecd/isolinux/isolinux.cfg`;
	* Initial commit - создание форка скрипта для генерации LiveCD/USB iso-образа Olean Linux.
