---
sidebar_position: 1
title: "Évènements à venir"
description: "En savoir plus sur les prochains événements LINCS"
draft: true
---

La [Conférence Forward Linking](/docs/about-lincs/get-involved/events/2024-05-conference) et des ateliers sur les données ouvertes liées pour l’érudition culturelle et la mémoire culturelle auront lieu du 5 au 8 mai 2024 à l’Université d’Ottawa.

[Abonnez-vous à notre newsletter](http://eepurl.com/gZ0rzb) pour recevoir des informations sur les événements à venir !

![alt="Photo de l'événement Making Links"](/img/documentation/events-upcoming-photo-(c-Bergart).jpeg)
