---
sidebar_position: 1
title: "Contactez-nous"
description: "Contactez l'équipe LINCS"
---



Nous aimerions recevoir de vos nouvelles! Prenez un moment pour remplir notre formulaire de contact rapide. Vos idées sont inestimables et nous aideront à nous améliorer.

<div className="primary-button-row">
    <PrimaryButton
    link="https://uoguelph.eu.qualtrics.com/jfe/form/SV_3QSa6nuyjLlTdI2?Q_lang=fr-ca&Source=Portal"
    buttonName="Formulaire de contact LINCS"
    />
</div>
