---
sidebar_position: 1
title: "Équipe"
description: "Chefs de projet et personnel du projet"
sidebar_class_name: "hide"
---

import TeamList from "@site/src/components/lists/TeamList";

## Responsables

<TeamList section="Leads" />

## Responsables des thèmes de recherche

<TeamList section="Research Theme Leads" />

## Responsables techniques du site

<TeamList section="Site Tech Leads" />

## Responsables des composants

<TeamList section="Component Leads" />

## Personnel du projet

<TeamList section="Project Staff" />

## Anciens responsables techniques du site

<TeamList section="Former Site Tech Leads" />

## Ancien personnel du projet

<TeamList section="Former Project Staff" />
