width: 8.264
height: 5.5

margin:
top: 0.194
bottom: 0.194
left: 0.306
right: 0.306


setting custom paper LQ-310

width: 8.5
height: 5.5

Tractor arahkan ke printer custom

Jika saat dicetak, pada bagian kiri terpotong:
Cari **Device Setting** Ubah print area dari standard ke Maximum

