# Swe@Home
Project for Human Computer Interaction on the Web of professor E. Panizzi

## Idea
La gente si deve spaccare il culo e gli diciamo anche che lo fa male! Bere te sei quella che la sa imbastire scrivi qualcosa.

## References

TensorFlow Lite : <br>
    * flutter package : https://github.com/shaqian/flutter_tflite <br>
    * medium article  : https://medium.com/flutter-community/posenet-for-ios-android-and-flutter-using-tensorflow-lite-836788a110c7<br>
    * real time       : https://github.com/shaqian/flutter_realtime_detection<br>

Flutter:<br>
    * main website    : https://flutter.dev/<br>
    * widgets         : https://flutter.dev/docs/development/ui/widgets<br>

Extras:<br>
    * full-stack art. : https://medium.com/suraj-batuwana/flutter-firebase-spring-boot-restfull-oauth2-tutorial-part-1-6fc94e87e200