% !TEX TS-program = XeLaTeX
% !TEX encoding = UTF-8 Unicode
\documentclass[11pt,german,aspectratio=169]{beamer}
\usepackage{KSA} 

%_________________________________________________________________________
% Grundfarbe
\def\myColor{blue!80!white!70!green}                % siehe usepackage color         
\setbeamercolor{structure}{fg=\myColor!65!black}    % für Überschriften und bullets  wird noch mit 35% schwarz abgedunkelt

% Befehle für Schriftarten
\newcommand{\thisColor}[1]{{\color{\myColor}#1}}    % Argument wird in der Grundfarbe geschrieben
\newcommand{\grey}[1]{{\color{black!60}#1}}         % Argument wird grau geschrieben
\newcommand{\tttc}[1]{{\tt\thisColor{#1}}}          % Argument wird in der Grundfarbe und in typetext geschrieben
\newcommand{\ttgr}[1]{{\tt\grey{#1}}}               % Argument wird grau und in typetext geschrieben

% Befehle für URLs
\newcommand{\smallurl}[1]{{\scriptsize{\url{#1}}}}
\newcommand{\tinyurl}[1]{{\tiny{\url{#1}}}}


% Schlüsselwörter für listings (hier für LaTeX eingestellt)
\lstset{language=[LaTeX]TeX,frame=single,basicstyle=\tiny\ttfamily,keywordstyle=\color{blue}\bfseries, 
backgroundcolor=\color{black!3}, stringstyle=\ttfamily, 
morekeywords={subsection, subsubsection, maFRAGE, maAutorIn, maOrt, maKlasse, maTitel, maBetreuung, citep} 
}

%_________________________________________________________________________
% WICHTIG: Pfad für die Bilder der Präsentation
\def\BILDER{../Bilder/} % Achtung: kantonLU.png und ksalpenquai.png müssen in diesem Ordner sein!

\title{•\\
	%\includegraphics[width=0.8\textwidth]{\BILDER Titelbild.png}
}

\author{•}
\date{13.\,Dezember 2023}
%_________________________________________________________________________
\begin{document}
\frame{\titlepage}   % Titelfolie

\begin{frame}
\frametitle{Inhalt}  % Inhalt
\tableofcontents
\end{frame}
%_________________________________________________________________________

\section{Hintergrund und Motivation} % Die Gliederung bestimmt das Inhaltsverzeichnis
\frame
{
	\frametitle{•}
}

\section{Meine Arbeit}
\frame
{
	\frametitle{•}
}

\section{Ergebnisse}
\frame
{
	\frametitle{•}
}

\section{Ausblick}
\frame
{
	\frametitle{•}
}

\section{Reflexion}
\frame
{
	\frametitle{Was ich gelernt habe}
	\begin{itemize}
		\item 
		\item 
		\item das Texstatzsystem \LaTeX
	\end{itemize}
}

\frame
{
	\frametitle{Dank}
}



\end{document}
