   \begin{psmatrix}[rowsep=0.4,colsep=0.5]
     \psframebox{Zeitmessung} \\
     \psframebox{6. und 7. Ziffer der Messzeit auswählen} \\
     \psframebox{abhängig davon die Stelle von $\pi$ bestimmen}\\
     \psframebox{Wert an Zufallszahl anhängen} \\
     \psdiabox{hat neue Zahl 4 Ziffern?} \\
     \psframebox{Generierung einer Zufallszahl abgeschlossen}
      %Links
     \ncline{->}{1,1}{2,1}
     \ncline{->}{2,1}{3,1}
     \ncline{->}{3,1}{4,1}
     \ncline{->}{6,1}{7,1}
     \ncline{->}{3,1}{3,3}
     \ncline{->}{4,1}{5,1}
     \ncbar[angleA=-180,angleB=0]{->}{5,1}{1,1}^{\hspace{-8cm}Nein}
     \ncline{->}{5,1}{6,1}>{Ja}
   \end{psmatrix}%
