las pruebas son capaces de demostrar que la lógica del código está bien y que va a responder en todos los casos, es importante usarlos ya que nos da la oportunidad de ver los casos de prueba para poder comprobar que el codigo realice lo que se espera que haga, de forma correcta.Ademas las pruebas nos ayudan a prevenir cualquier interfecto de algunas validaciones, dandonos la oportunidad de solucionarlo antes de que el proyecto ya se encuentre publicado y sea muy costoso solucionarlo y bajarlo del sistema.
