рабочий вариант
со стоковой библиотекой
усреднением аналоговых осей по массиву
аналоговые оси с А1 и далее - А0 врёт
FFB - пружина
статусного светодиода нет
переключения режимов FFB нет
таймер ШИМ работает на 495 Гц

Второй стик эмулирует нажатия кнопок
Изменен тип джоя в конструкторе на JOYSTICK_TYPE_JOYSTICK - появился в Игровых устройствах

Изменение количества кнопок, чтобы поддерживалась МКПП

Добавление библиотеки PCF8575 для МКПП

эмуляция клавиатуры

починил стик камеры

попытка прикрутить FFB