api_openup


PREREQUIS

Sur CLI, taper "npm install" pour installer les dépendances. Si rien ne marche, installer les modules à la main

Dependences à installer :
- cors
- dotenv
- express
- mongoose

Créer le fichier '.env' et replire le PORT=5000 et URL="URL de MongoDB"