Proyecto de ejemplo para la configuración y pruebas para test unitarios con typescript

    link a fuente: 
        Configuración de jest con typescript: https://medium.com/@gokulc/configuring-module-resolution-on-typescript-and-jest-b17a93ebf54d

    El proyecto actual para poder levantarlo solo debe correr el comando npm install para cargar dependencias
    jest.config.js esta la configuración para considerar los archivos typescript