Умеет разбирать JSON и строить на его основе диаграмму. Настройки передаются в параметрах URL

id - идентификатор теста
type - тип диаграммы - по умолчанию отрисовывается горизонттальная гистограмма, pie - круговая диаграмма

Примеры:

?id=test1
?id=test2&type=pie

Тестовые JSON:
test1
test2
