<h4>Ejercicio 2:</h4>

Dada la sucesión de `Fibonacci = [1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89]` que está presente en plantas, animales y muchos otros organismos de la naturaleza.

Crear una lista con el primer y último elemento de la Sucesión

