# DB dump obfuscator
В основе лежит реальная задача, возникающая в процессе развертывания окружений — взять дамп боевой базы и очистить/обфусцировать приватные данные в нем.

Есть SQL dump некоторой базы данных example.dump.sql

Необходимо написать консольную утилиту, которая принимает параметры:
* путь к исходному файлу с дампом
* путь к выходному файлу дампа
* путь к файлу с конфигурацией, описывающему трансформацию данных
* Файл конфигурации вида

`obfuscator.config.php`
```
// имя таблицы => список полей, данные которых мы очищаем
[
   'user' => ['email', 'name', 'surname'],
   'tablename' => ['column_name'],
]
```
(можно использовать и php конфигурацию, и json, и yml - на ваш вкус)

Простой вариант - заменять данные данные на пустые строки

А опционально — возможность указать готовые значения этих полей, если мы хотим их явно задать

Напишите тесты тесты, проверяющие реализованную функциональность (юнит/интеграционные/прочие - на ваше усмотрение)