**Задача:**
Создание гостевой книи
- пользователь может оставить сообщение на сайте
- все данные введённые пользователем сохраняются в `MySql`
- дополнительно записывается IP адрес пользователя и его User-Agent

UserName (Цыфры и буквы латинского алфавита) - обязательное поле
E-mail - (формат e-mail) обязательное поле
Text - сам текст сообщения (html теги не допустимы)

**Системные требования:**

php5.4+,mysql4.1+ apache2.2+


**Установка:**

```
docker-compose up --build -d

```
в папке с проектом 
```
composer install --no-dev
composer run-script post-create-project-cmd 
```

переходим в контейнер с `application`

```
cd /var/www/html
php yii migration
```

http://localhost:8082 - должен показать тестовый стенд
