## Java Fundamentals. Task #3

## Общие требования
1. Код приложения должен быть отформатирован в едином стиле и соответствовать Java Code Convention.
2. Если приложение содержит консольные меню или ввод/вывод, то они должны быть минимальными, достаточными и интуитивно понятными. Язык – английский.
3. Приложение должно быть работоспособным - т.е. запускаться без дополнительных манипуляций.
4. Результат каждой операции, которую требуется вывести в консоль должен выводится на новую строку.

## Задание
Создать консольное приложение реализующее следующий функционал:

1. Приложение считывает год и месяц (число от 1 до 12).
2. Валидирует входные данные: 
    - числа не отрицательные
    - число месяца лежит в заданном диапазоне
3. Выводит в консоль результат обработки в формате: год название_месяца - високосный/не високосный

    пример вывода: 

    ```
    2020 February - leap year
    ```