# Задание 2

Написать программу, которая отслеживает "состояние" указанной директории:

1. При добавлении файла - вывести сообщение:
    "Добавлен новый файл <FILE_NAME>"
2. При удалении файла - вывести сообщение:
        "<FILE_NAME> удален"


Создать PR в `jstask2` ветку в своем `js` репозитории.

### Подсказки:

```
setInterval(сallback, interval) - вызывает callback с периодичностью = interval
```

```
fs.readdir(testFolder, (err, files) => { // считывает список файлов в директории
  files.forEach(file => {
    console.log(file);
  });
});
```