### 2. Изучение вывода текста и шрифтов

- Разработать программу, которая вписывает в окно текстовую таблицу (N строк на M столбцов) таким образом, что все столбцы таблицы равномерно 
распределяются по ширине окна, а высота строк таблицы подбирается таким образом, чтобы вместить текст каждой ячейки.
- При изменении размеров окна таблица перерасчитывается и перерисовывается.
