### 1. Изучение событийной архитектору Windows-приложений, механизма обработки сообщений, механизма перерисовки окна

- Разработать программу, позволяющую передвигать с помощью клавиатуры и мыши спрайт (окрашенный прямоугольник или эллипс) внутри рабочей области окна.
- Обеспечить работу колесика мыши. Прокручивание двигает спрайт по вертикали. С удерживаемой клавишей Shift прокручивание колесика двигает спрайт по горизонтали.
- Заменить спрайт на картинку с непрямоугольным контуром.
- Придать спрайту движение с отскоком от границ окна.
