### 3. Изучение создания и использования динамически-загружаемых библиотек (DLL), метода внедрения DLL в другой процесс с помощью дистанционного потока

- Разработать DLL с функцией, выполняющей поиск по всей виртуальной памяти заданной строки и замену ее на другую строку.
- Разработать программу, которая выполняет статический импорт DLL и вызывает ее функцию.
- Разработать программу, которая выполняет динамический импорт DLL и вызывает ее функцию.
- Разработать программу, которая внедряет DLL в заданный процесс с помощью дистанционного потока и вызывает функцию DLL.
