### 3.c Создание коммуникационных программ и Web-сервисов

Модифицировать [программу](https://gitlab.com/bsuir-poit-labs/5-sem/mpp/rss-reader), чтобы она представляла собой множество взаимодействующих Web-сервисов: 
- сервис загрузки, 
- сервис фильтрации, 
- сервис рассылки
- сервис управления.
