### 3.a. Обработка данных в формате XML

Разработать программу, которая выполняет опрос RSS-источников и показывает появляющиеся в них новости.

### 3.b Разработка многопоточных приложений

Разработать программу, чтобы она выполняла следующие действия: 

1. Программа загружает данные из RSS-источников (в соответствии с заданным графиком). 
2. Фильтрует их по заданным критериям и рассылает на заданные почтовые адреса. 

Загрузка данных, их фильтрация и рассылка должна выполняться параллельно.
