### 2.a Фоторедектор с графическим пользовательским интерфейсом на базе библиотеки WinForms.

Разработать программу на базе библиотеки WinForms, позволяющую просматривать и редактировать фотографии. 

Список команд: 

- поворот на заданный угол; 
- изменение цветности, яркости, контрастности; 
- увеличение-сжатие, рисование кисточкой и др.

### 2.b Фоторедектор с графическим пользовательским интерфейсом на базе библиотеки Windows Presentation Foundation

Выполнить задание лабораторной 2.a с использованием библиотеки Windows Presentation Foundation.
