### 4. Создание и использование метаданных в сборках

Разработать программу, которая имеет расширяемый графический пользовательский интерфейс. Расширение интерфейса выполняется копированием в каталог программы новой сборки, которая должна автоматически загружаться при старте главной программы, а ее окна — встраиваться в главное окно программы. 
Необходимо разработать атрибуты, которыми будут помечаться встраиваемые окна и их элементы. Эти атрибуты должны управлять режимами встраивания окна с его элементами.
