# 1. Сортировка большого файла

Разработать программу, выполняющую сортировку очень большого текстового файла (считать, что данные из файла не умещаются в оперативной памяти). 
Программа должна быть сделана в двух вариантах: с консольным и графическим пользовательским интерфейсом. 
Процедура сортировки должна находиться в отдельной сборке.
Выполнить деассемблирование программы и изучить ее IL-код.

Дополнение:
- Сортировка должна работать с текстом типа Unicode/MBCS/UTF-16
- Должен быть отдельно написан генератор соответствующих текстовых файлов. 
- Демонстрация работы должна проходить на файле размером не менее 1 Гб (ожидаемое время сортировки 5-10 мин. При разбиении не менее чем на 10 частей).
