Операция: Search(int price, int square_footage, ...)
Ссылки: Прецеденты: Оформление аренды
Предусловия: Пользователь знает примерные характеристики недвижимости, которую собирается арендовать
Постусловия: 

-	Запускается метод Filter с переданными значениями из функции Search()
-   Возвращает массив объявлений состоящий из массивов атрибутов класса Advertisement и всем сопутствующим ему классам.
