Рамки. Приложение автоматизации снятие(аренды) или размещения жилья NextGen. 

Уровень. Задача, определенная пользователем. 

Основной исполнитель. Арендатор. 

Заинтересованные лица и их требования. 
-	Арендодатель. требует эффективного продвижения своих объектов и быстроты сдачи в аренду.
-	Государственные органы. требуют доступа к информации о рыночной стоимости недвижимости для целей налогообложения и общей статистики
-	Арендатор. Хочет быстро и безопасно снять квартиру. Хочет получить максимально быстро факта покупки для возможного возврата товара.
-	Системный Администратор. Хочет сделать своё приложение максимально удобным для конечного пользователя.
-	Юридическая Система. Хочет сделать все сделки связанные с аредой недвижимости легальными.
-	Платежная Система. Хочет получать процент от каждой продажи.
-	Система анализа недвижимости. Хочет анализировать рынок недвижимости.

Основной успешный сценарий (или основной процесс) :

1. Пользователь открывает приложение.
2. Вводит информацию об объекте недвижимости, который он хочет разместить на платформе, включая фотографии, описание, характеристики объекта и контакты.
3. Когда появляются новые заявки на аренду, приложение уведомляет пользователя о них.
4. Пользователь может принять онлайн-заявку на предостваление аренды.
