Операция. TakeBookBack(book_to_return: Book)

Ссылки: Прецеденты: Возврат книг(и)

Предусловия: Получен запрос на возврат книгу(и)

Постусловия:
- Создан экземпляр seкласса SearchEngine (создание экземпляра)
- Атрибутам se._cards_List, se._books_List, se._clientID присвоены соответствующие им переданные значения (модификация атрибута)
- Экземпляр se связан с классами LCard_List и Books_List на основе атрибутов se._cards_List, se._books_List, соответственно (формирование ассоциации)
