Описание: Данная операция позволяет системе обработать входные системные события, связанные с приходом или уходом сотрудника. При вызове операции, система проверяет уникальный идентификатор uniqueID на наличие в базе данных сотрудников. Если идентификатор найден, то система записывает время прихода или ухода сотрудника и сохраняет эту информацию в базе данных.

Операция: enterCard(personalID: integer)

Ссылки: Прецеденты: Контроль прихода и ухода персонала

Предусловия: Посещение засчитано

Постусловия:

- Создан экземпляр класса personalID(Создание экземпляра)
- Экземпляр связан с классом экземпляра AttendanceSystem
- Время прихода сотрудника записано
