Рамки. Програмное обеспечение банкомата.
Уровень. Задача, определенная  пользователем.
Основной исполнитель. Банкомат.
Заинтересованные лица и их требования.
* User. Хочет быстро и безопасно осуществить желаемые действия с банкоматом. Хочет получить чек о состоянии счета.
* Инкассатор. Хочет быстро и безопасно получить доступ к сейфу банкомата.
* Система инкассации. Хочет точно провести транзакции с деньгами пользователя.
* Бухгалтерская система. Хочет аккуратно записать транзакцию и оформить отчет о состоянии счета пользователи.
* Служба авторизации. Хочет получать цифровые запросы на авторизацию в корректном формате и отвечать на эти запросы.
Предусловия. Пользователь идентифицирован, банкомат содержит наличные деньги.
Результаты (Постусловия).
Данные о операции сохранены.
Чек сгенерирован и выдан.
Основной успешный сценарий (или основной процесс)
1. User подходит к банкомату.
2. Происходит процесс авторизации.
3. Происходит выбор нужной операции.
4. Связь с системами банка.
5. Выполнение операции.
6. Система регистрирует продажу и отправляет информацию о ней внешней бухгалтерской системе (для обновления бухгалтерских документов и начисления комиссионных) и системе складского учета (для обновления данных).
7. Система выдает чек.
8. User покидает банкомат.