Операция: CheckBalance(UserID: UserID)
Ссылки: Прецеденты: Обслуживание пользователя
Предусловия: Пользователь авторизован
Постусловия: 
* Создан экземпляр a класса BalanceInfo (создание экземпляра)
* Экземпляр a связан с UserDate.Db на основе соответствия идентефикатора
пользователя UserID (формирование ассоциации)