Операция SearchUsers(age:integer,city: string,name : string) Ссылки: Прецеденты: Поиск друзей Предусловия: Пользователь авторизован Постусловия: 
* Создан экземпляр класса SearchUsers. 
* Экземпляр связан с Server на основе соответствия индентификаторов name, age, city.
