## Зачисление студента.

Предусловия. 
- Абитуриент прошел конкурсный отбор.
- Абитуриент предоставил все необходимые документы, включая согласие на зачисление.
- Учебный отдел подготовил список абитуриентов рекомендованных к зачислению. 

Постусловия.
- Абитуриент занесен в реестр студентов.
- Студент распределен в группу.
- Заведено личное дело студента. 
- Заполнены студенческие билеты и зачетки.

Основной успешный сценарий.
1. Учебный отдел отправляет в деканат список абитуриентов, рекомендованных к зачислению, и личные дела абитуриентов.
2. На основе полученного списка система формирует списки по направлениям, добавляя абитуриентов в список соответствующий их приоритетному направлению. 
3. Система упорядочивает списки в порядке убывания баллов.
4. Номер абитуриента в списке меньше количества мест на направление.
    4а. Система переносит абитуриента в список следующего по приоритетности направления.
        1. Система повторяет пункты 4-5 пока абитуриент не будет распределен.
5. Абитуриент распределен.
6. Система повторяет пункты 3-5 для каждого абитуриента, пока все не будут распределены.
7. Декан составляет представление на зачисление на основе созданных системой списков и передает его ректору.
8. Ректор на основе представления составляет приказ о зачислении. 
9. Система заносит абитуриентов в реестр студентов.
10. Система создает личное дело студента, заполняя его на основе личного дела абитуриента.
11. Система распределяет студентов на группы, формирует уникальные коды групп и вносит их в личные дела студентов.
12. Секретарь заполняет студенческие билеты и зачетки.