## Перевод студента на другой (следующий) курс.

Предусловия.
- Студент прошел промежуточную аттестацию или имеет уважительную причину, по которой не смог ее пройти.

Постусловия.
- Студент переведен на следующий курс или отчислен.

Основной успешный сценарий.
1. После завершения летней сессии система анализирует журнал учета успеваемости студента (а именно проверяет наличие несданных предметов).
2. Несданные предметы не найдены, т.е. студент прошел промежуточную аттестацию успешно.
3. Система меняет номер курса в личном деле студента.

Расширения.

2а. Несданные предметы найдены, то есть студент не прошел промежуточную аттестацию или имеет академическую задолженность.
1. Система уведомляет методиста.
2. Система сотавляет экзаменационный лист, согласно журналу учета успеваемости студента.
3. Методист печатает экзаменационный лист и выдает его студенту.
4. Студент проходит промежуточную аттестацию или закрывает академическую задолженность в установленные сроки.
5. Методист принимает экзаменационный лист у студента и вносит изменения в журнал учета успеваемости студента.
6. Методист прикрепляет экзаменационный лист к экзаменационной/зачетной ведомости.
7. Выполняется пункт 3 основного сценария.


2а.4а. Студент не прошел промежуточную аттестацию или не закрыл академическую задолженность в установленные сроки.
1. Студент отчислен.