## Перевод студента в другую группу.

Предусловия.
- Студент написал заявление на имя декана факультета (института).

Постусловия.
- Обновлены списки групп.
- Обновлено личное дело студента.

Основной успешный сценарий.
1. Студент подает заявление о переводе в деканат.
2. Декан подписывает заявление и передает его методисту.
3. Методист вводит код студента.
4. Система отображает личное дело студента.
5. Методист меняет код группы.
6. Система автоматически меняет списки групп.