# Видение
## Даты внесения изменений
| Версия | Дата | Описание | Автор|
--- | --- | --- | --- |
| Черновой конечный вариант | 11.04.2023 | Черновой конечный вариант, будет уточнён на стадии проверки. | Команда 6: Бадмаев Егор,Никитина Дарья, Дроздов Егор|

## Введение
Нам видится удобное приложение для организации личного и группового досуга людей, отражающее популярную игру «Монополия».

## Позиционирование

Экономических предпосылок нет.

Формулировка проблемы. Пользователи не всегда имеют достаточное количество заинтересованных лиц для игры офлайн, либо очень сложно организовать общее времяпрепровождение на одной территории. 


### Место системы 
Система предназначена для лиц, заинтересованных в организации личного досуга и досуга с компанией людей удалённо.

## Заинтересованные лица 
Система предназначена для лиц, заинтересованных в организации личного досуга и досуга с компанией людей удалённо.

Демографических особенностей рынка нет.

Заинтересованные лица, не являющиеся пользователями системы: Система игры.

Пользователи системы: Игроки.

### Задачи уровня пользователя 
-	Игрок. Играет в «Монополию».
-	Система игры. Осуществляет процесс игры.


## Обзор

### Перспективы продукта 

Система будет устанавливаться на персональные компьютеры и мобильные устройства пользователей. Система будет обслуживать пользователей, как показано на рис.1 Видение 1. 

![Видение 1](/Images/Видение 1.png)


## Основные свойства системы 
-	Определение перемещений пользователя по игровому полю.
-	Оформление продаж игровых элементов (улицы/города/ дома/etc.).
-	Сохранение игрового сюжета.



