Рамки. Информационная система склада. 

Уровень. Задача, определенная пользователем.

Основной исполнитель. Менеджер.

Заинтересованные лица и их требования.
-   Менеджер. Контролирует правильность и своевременность ухода товаров со склада.
-   Система учета товаров. Хочет получать информацию об ушедшем товаре и сохранять её.

Предусловия. Менеджер идентифицирован и аутентифицирован.  

Результаты (Постусловия). 

Складные данные о товарах в системе обновлены.

Основной процесс.

1.	Менеджер открывает каталог товаров
2.  Менеджер вводит штрих-код товара в систему
3.  Система выводит полную информацию о товаре
4.  Менеджер нажимает кнопку «отгрузить»
5.  Система уточняет количество товара для отгрузки
6.  Менеджер вводит количество
7.  Система обновляет информацию по товару


Специальные требования
-   Ноутбук с достойной автономностью.
-   Отклик системы учета товара в 90% случаев приходит в течении 15 секунд.

Частота использования: периодическая

Открытые вопросы
-   Как обеспечить безошибочное введение информации о товаре.