Рамки. Информационная система склада. 

Уровень. Задача, определенная пользователем.

Основной исполнитель. Бухгалтер.

Заинтересованные лица и их требования.
-   Бухгалтер. Хочет правильно списать весь товар и занести в систему.
-   Бухгалтерская система. Хочет получать информацию о списании и сохранять её.

Предусловия. Бухгалтер идентифицирован и аутентифицирован.  

Результаты (Постусловия). 

Складные данные о товарах в системе внесены и сохранены.

Основной процесс.

1.  Бухгалтер получает список товаров на списание с его штрих-кодом и количеством, которое необходимо списать
2.  Бухгалтер вводит штрих-код товара в систему
3.  Система выводит полную информацию о товаре
4.  Бухгалтер нажимает кнопку «списать»
5. 	Система уточняет количество товара для списания
6.  Бухгалтер вводит количество
7.  Система обновляет информацию по товару

Специальные требования
-   Ноутбук с достойной автономностью.
-   Отклик бухгалтерской системы в 90% случаев приходит в течении 10 секунд.

Частота использования: периодическая

Открытые вопросы
-   Узнать про складской и бухгалтерский учёт.
-   Изучить гражданское право, финансовое, налоговое и хозяйственное законодательство.