
Описания определяются для системных операций (system operations). Системными называются операции, входящие в открытый интерфейс системы для обработки вход­ных системных событий, которые система выполняет как черный ящик. Весь набор системных операций, выполняемых в процессе всех прецедентов, определяет открытый системный интерфейс (system interface), в ракурсе которого система рассматривается как единый компонент или класс. В UML систему в целом можно представить в виде одного класса. 


Операция: setParams(desc: string, price: decimal)

Ссылки: Прецеденты: Оформление аренды

Предусловия: Инициировано создание запроса

Постусловия:
-	Атрибуту request.description присвоено значение desc (модификация атрибута)
-	Атрибуту request.price присвоено значение price (модификация атрибута)