# Словарь терминов 


## Определения

| Термин | Определение | Формат | Правило верификации | Синоним |
| --- | --- | --- | --- | --- |
| Клиент | Пользователь банкомата  |
| Инксаатор | Сотрудник банка, осуществляющий инкассацию |
| Транзакция | Неделимая процедура переммещения средств из одного хранилища в другое |
| Снятие средств| Транзакция, при которой средства с электронного счёта перемещаются в валютный и выдаются клиенту в виде наличных |
| Внесение средств| Транзакция, при которой средства в виде наличности перемещаются на электронный счёт клиента |
| Номер карты | Персональный ID карты в банковской системе | 12-16-значный числовой код | Не более 16 и не менее 12 чисел |
| PIN карты | PIN-код для быстрой аутентификации владельца карты | 4-значный числовой код | 4 числа |







