1)Пользователь вводит свои данные и нажимает либо кнопку регистрация, либо кнопку авторизация.

2)В личном кабинете в зависимости от роли будет:

Для кандидата: список своих заявок  с возможностью их открыть и кнопка создать заявку.

Для эксперта: список заявок с возможностью их открыть.

Для держателя фонда: список заявок с возможностью их открыть.

3)Кандидат вводит данные о проекте после нажатия кнопки создать заявку и нажимает кнопку отправить.

4)Система создаёт запрос и добавляет заявку в список вердиктов с пометкой НЕ ПРОВЕРЕН.

5)Кандидат может вызвать просмотр СВОИХ заявок;
Эксперт может вызывать просмотр НЕПРОВЕРЕННЫХ заявок;
Держатель фонда может вызывать просмотр ПРОВЕРЕННЫХ заявок.

6)У кандидата есть возможность только читать текст заявки и смотреть вердикты эксперта и держателя фонда;
У эксперта есть возможность читать текст заявки, рядом с текстом поля для критериев и кнопка оценить;
У держателя фонда есть возможность читать текст заявки и оценки эксперта. Снизу две кнопки – одобрить и отказать. 

7)При нажатии экспертом кнопки оценить система создаёт запрос и изменяет пометку на ПРОВЕРЕН в списке вердиктов.

8)При нажатии держателя фонда создаётся запрос и пометка изменяется на ОДОБРЕН или ОТКЛОНЁН.
