1.	Пользователь вводит свои данные.
3.	Сервис авторизации создаёт запрос на добавление данных.
4.	База данных фиксирует данные.
5.	Пользователь нажимает кнопку авторизации.
6.	Сервис создаёт запрос на проверку данных.
7.  База данных проверяет данные.
8.	Пользователь входит в систему.
9.	Кандидат нажимает кнопку создать заявку.
10.	Кандидат вводит данные о проекте.
11.	Кандидат нажимает кнопку отправить.
12.	Система создаёт запрос на добавление данных в список вердиктов с пометкой НЕ ПРОВЕРЕН.
13.	Список вердиктов создаёт запрос на добавление данных в базу данных.
14.	База данных фиксирует данные.
15.	Обновлённый список выводится в окно.
16.	Эксперт нажимает на непроверенную заявку.
17.	Эксперт читает заявку.
18.	Эксперт заполняет критерии.
19.	Эксперт нажимает кнопку оценить.
20.	Система создаёт запрос на изменение пометки на ПРОВЕРЕН.
21.	Список вердиктов создаёт запрос на изменение данных в базе данных.
22.	База данных фиксирует данные.
23.	Обновлённый список выводится в окно.
24.	Держатель фонда нажимает на проверенную заявку.
25.	Держатель фонда читает заявку.
26.	Держатель фонда читает оценки от эксперта.
27.	Держатель фонда выбирает успешность заявки.
28.	Держатель фонда нажимает на подтверждающую кнопку.
29.	Система создаёт запрос на изменение пометки.
30.	Список вердиктов создаёт запрос на изменение данных в базе данных.
31.	База данных фиксирует данные
