## Nome Projeto: Automation_Practice
Repositório do projeto automation_practice com cucumber, capybara e ruby

* Foi realizado cenário em BDD, adicionando um novo usuário a cada execução;
* Foi realizado cenário em BDD, compra de produtos, selecionando quantidade, tamanho, cor, forma de pagamento e finalizando a compra;
* Foi realizado cenário em BDD, inserido produto(s) no carrinho de compras e depois retirado.

### Para executar o projeto

* Necessário ter o ruby instalado no computador (versão 2.5 ou superior)
* Necessário ter o geckodriver.exe e chromedriver.exe, os mesmos foram colocados na pasta do windows
* Projeto desenvolvido no VS Code
* Utilizado o console cmder

### No cmder executar o comando
'
gem install bundler 
'

### Acessar a pasta do projeto no cmder e executar o comando
'
bundle install 
'

### Para executar o projeto em headless no chrome 
'
cucumber -p nav_chrome
'

### Para executar o projeto em headless no firefox
'
cucumber -p nav_firefox
'

* Quando finalizado a execução do projeto, na pasta Log temos o relatório com os screenshots.

* Obs: Para termos sempre uma massa de teste válida, será necessário apenas alterar o email_title do arquivo user.yaml
* Os e-mail's que estão no arquivo user.yaml a cada execução do projeto, deverá ser alterado.

* Vídeo evidência do projeto: https://drive.google.com/file/d/13mUbup3HF_eBNRHfWPw_1NW53Eg3hV-s/view?usp=sharing

* Autor: Bruno Silva 

